Author SergeFSW, 20 November, 2013, 02:34
Полдня сегодня нажимаю на обновить и... ничего не происходит.
Quote · Reply
Quote:
Смену трек-номера мы можем увидеть только в системе отслеживания Али

А там, где по номеру заказа статусы подтягиваются? Там разве не видно смены?
Quote · Reply
Как, ты же пароль\логин Лучику не дал, а предьявляешь, а заказ можно посмотреть только в ЛК. А на официальносм сайте отслеживания АЛИ CAINIAO нет инфы о смене трека
edited 1 time, last time on 29 January, 2021, 03:00
Quote · Reply
Quote:
Как, ты же пароль\логин Лучику не дал,
Я не знаю как, но раньше статусы с али подтягивались именно по номеру заказа, а не по трек-номеру, и без входа в ЛК на али. Возможно конечно я что-то упустил, и сейчас оно уже не так.

Ну пусть так, и подтягивание статусов по номеру заказов не существует нынче. А как вручную поменять трек-номер у посылки? Или надо по полной программе - посылку с предыдущим треком в архив, а новую сделать заново?
edited 2 times, last time on 29 January, 2021, 13:37
Quote · Reply
SMarkov Wrote:
Quote:
Как, ты же пароль\логин Лучику не дал,
Я не знаю как, но раньше статусы с али подтягивались именно по номеру заказа, а не по трек-номеру, и без входа в ЛК на али. Возможно конечно я что-то упустил, и сейчас оно уже не так.

Ну пусть так, и подтягивание статусов по номеру заказов не существует нынче. А как вручную поменять трек-номер у посылки? Или надо по полной программе - посылку с предыдущим треком в архив, а новую сделать заново?
Мы не можем подтягивать статусы по номеру заказа (и никогда не могли). Только по трек-номеру и только из системы отслеживания Али: https://global.cainiao.com/

Вручную трек-номер нельзя поменять. Только добавить новую посылку.
Quote · Reply
Ошибка обновления статуса с почты России - 2 посылки шли с Москвы вместе но статус одной не обновился(вторая прибыла в отделение), на сайте почты России и трек24 обе прибыли, ручное обновление изменило только время последней проверки. Штрих код увидеть и напечатать не дает.
Quote · Reply
Ivani Wrote:
Ошибка обновления статуса с почты России - 2 посылки шли с Москвы вместе но статус одной не обновился(вторая прибыла в отделение), на сайте почты России и трек24 обе прибыли, ручное обновление изменило только время последней проверки. Штрих код увидеть и напечатать не дает.
Вчера нажала на "обновить" и посылка получила статус о вручении.
Вы делали ручное обновление и посылка не получила статус о прибытии в почтовое отделение?
Quote · Reply
С некоторых пор возникал проблема, невозможно залогиниться с мобильного браузера (в моем случае с CM Browser, или Хром), ввожу логин,пароль, вхожу - ничего не происходит. Причем неважно в каком режиме браузер, в мобильном, или РС. Раньше все было ок. Началось примерно с полгода назад. С стационарного компа все ок.
Очень неудобно.
Quote · Reply
Regressor Wrote:
С некоторых пор возникал проблема, невозможно залогиниться с мобильного браузера (в моем случае с CM Browser, или Хром), ввожу логин,пароль, вхожу - ничего не происходит. Причем неважно в каком режиме браузер, в мобильном, или РС. Раньше все было ок. Началось примерно с полгода назад. С стационарного компа все ок.
Очень неудобно.
Добрый день. Очень давно не вносили изменений в авторизацию на сайте. Возможно, влияют настройки вашего браузера. Проверьте, включены ли у вас куки и/или попробуйте другой браузер.
Quote · Reply
Не поленился, проверил несколько браузеров на двух смартах с разной версией Андроида,7.0 и 10.
Самсунги S6 и S20
Встроенный браузер от Самсунга логинится. Далее, логинятся Vivaldi, Edge.
Не логинятся Chrome, CM Browser, Soul, Via, UC Browser, Dolfin

Заметьте, не логинятся одни из самых популярных браузеров. Вам конечно виднее, но еще в прошлом году ЛЮБОЙ браузер нормально логинился. Все разрешения даны, джава скрипты включены, антиреклама отключена, всплывающие окна разрешены и т.д. и т.п.
Quote · Reply
Regressor Wrote:
Не поленился, проверил несколько браузеров на двух смартах с разной версией Андроида,7.0 и 10.
Самсунги S6 и S20
Встроенный браузер от Самсунга логинится. Далее, логинятся Vivaldi, Edge.
Не логинятся Chrome, CM Browser, Soul, Via, UC Browser, Dolfin

Заметьте, не логинятся одни из самых популярных браузеров. Вам конечно виднее, но еще в прошлом году ЛЮБОЙ браузер нормально логинился. Все разрешения даны, джава скрипты включены, антиреклама отключена, всплывающие окна разрешены и т.д. и т.п.
Всей командой проверили форму авторизации на своих мобильных устройствах, установив при этом перечисленные вами браузеры - ошибку воспроизвести не удалось.
Quote · Reply

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 1 guest