Author Frugurt59, 24 July, 2017, 16:05
Ваши проблемы со спорами. Адекватно ли али защищает клиента?
Quote · Reply
У меня три посылки пропало...воруют черти с нашей, Российской почты!!!
Quote · Reply
Добрый лень сколько раз обращался на Алижкспресс по поводу споров всегда решалось в мою пользу молодцы ребятва респект так дальше держать
Quote · Reply
PayPal меня разочаровал, когда автоматом списал деньги за новую версию программы, которую я однажды купил. Такой подход мне жутко не понравился. С тех пор я с ними не дружу.
Quote · Reply
Аналогично.
Quote · Reply
Kaktus732 Wrote:
У меня три посылки пропало...воруют черти с нашей, Российской почты!!!
С чего Вы взяли, что воруют на нашей почте, а не китайской? У нас сейчас почта работает как часы, а вот и китайцев - полная Ж. Некоторые заказы с трекингом LO-CN сортируются в Ханчжоу больше месяца. Весной та же фигня была в Урумчи. Рекорд - полтора месяца в одном городе. И это отслеживаемые заказы! Что они творят с посылками U-CN можно только догадываться. Эти весной часто ездили по 4 месяца. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, вроде наладили - максимум за 2 доезжают.

Что касается споров на Али - нужно просто уметь им пользоваться. Уже давно не проигрывал ни одного спора. Много покупаю, много спорю. Что делать - китайцы постоянно стараются нае..ть.
Свежий пример: Купил две дорогие лампочки, якобы на 15Вт. Реально оказались на 2Вт. За день отсудил стоимость, пропорционально мощности.
В прошлом году китаец решил повербанк отправить не из России, как я заказал, а из Китая. Не посоветовавшись с покупателем. Вот только у него доставка была гарантирована за 15 дней, а посылки из Китая даже самые быстрые за такой срок не приходят. В итоге, Али вернул полную стоимость. Банка приехала в подарок.
Учитесь работать с Али правильно.
Quote · Reply

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 1 guest
© MyParcels, 2012 - 2019