Author stalker1977, 19 December, 2012, 04:37
Всех приветствую! Посылку мне отправили с Украины. На сайте почты Украины прлходила как положено( приём,обработка, и тд. и т.п.) Покинула страну и отправилась в Россию. И тут началось самое интересное. По забитому на почте России треку RA125001234UA сайт выдаёт мне посылку мне не известную и находящююся до сих пор в обработке в Москве датируемой декабрём 2008 года Хотелось бы узнать, может кто сталкивался с такой проблемой! Спасибо!
Quote · Reply
МарусяДжан Wrote:
Добрый день, у меня такая ситуация заказала повербанк с Алика трек номер был EF334873615, они отослали не по моему адресу, открыла спор на что мне ответили отказом и послали ее повторно присвоев ей требуется номер EF334873629 я ее отслеживаю и получается что эта посылка опять пришла на другой адрес и на другого совершенно человека(мужчину) а я девушка и он ее получил. Как так может быть две посылки по одному м тому же трек но еру объясните пожалуста, у меня и посылки нету и деньги не возвращают. Открыла жалобу до сих пор рассматривают ее
Здравствуйте. Трек-номера не уникальны. И часто так бывает, что выдают их повторно.
В вашей ситуации вы всё сделали правильно: если в отслеживании видно, что посылка была выслана не вам, и(или) её получил совершенно другой человек, то нужно настаивать на возврате средств.
К спору можно прикладывать скрин из системы отслеживания, где виден адрес и ФИО получателя и скрин из своего личного пространства в интернет-магазине, где видны ваши данные для доставки.
Quote · Reply
Спасибо
Quote · Reply

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 3 guests